La oralidad como facilitadora de las garantías del proceso penal - Bonilla Barahona, Eduardo Antonio
General: Desarrollar técnicas y destrezas de expresión oral con énfasis en argumentación jurídica, como mecanismo para enfrentar su nuevo marco jurídico procesal de nuestro país. Especifico: Fomentar la confianza del hablar en público. Educar el manejo de la voz. Adquirir destrezas de control, gesticulación y dominio escénico. Realizar ejercicios de comprensión e interpretación textual. Analizar los componentes de la argumentación jurídica. Desarrollar habilidades de argumentación jurídica.