La oralidad como facilitadora de las garantías del proceso penal - Bonilla Barahona, Eduardo Antonio; Andrade Cruz, Elizabeth (Panamá : Universidad, 2019)
General: Desarrollar técnicas y destrezas de expresión oral con énfasis en argumentación jurídica, como mecanismo para enfrentar su nuevo marco jurídico procesal de nuestro país. Especifico: Fomentar la confianza del hablar en público. Educar el manejo de la voz. Adquirir destrezas de control, gesticulación y dominio escénico. Realizar ejercicios de comprensión e interpretación textual. Analizar los componentes de la argumentación jurídica. Desarrollar habilidades de argumentación jurídica.
"Trabajo de tesis presentado como uno de los requisitos para optar por el titulo de Licenciatura en Derecho y Ciencias Políticas". -- Página de título.
Keywords: ALEGATOS (DERECHO); APELACION; ARGUMENTACION JURIDICA; PROCESO PENAL; PRACTICA DE JUICIOS; PROCEDIMIENTO PENAL; DERECHO -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS