La participación ciudadana como un mecanismo en el fortalecimiento municipal - Pinto García, Zaira Lisseth
Objetivo General: Identificar los aspectos importantes de la participación ciudadana que fortalecen la actividad municipal. Objetivos Específicos: Definir la participación ciudadana. nterpretar como la secretaria nacional de la descentralización, evalúa las propuestas tomadas de la participación ciudadana. Comparar la participación ciudadana en Panamá con la de otros países del continente.