La participación ciudadana como un mecanismo en el fortalecimiento municipal - Pinto García, Zaira Lisseth; Hernández Urieta, Luis Angel (Santiago, Panamá : Centrro Regional Universitario de Veraguas, 2021)
Objetivo General: Identificar los aspectos importantes de la participación ciudadana que fortalecen la actividad municipal. Objetivos Específicos: Definir la participación ciudadana. nterpretar como la secretaria nacional de la descentralización, evalúa las propuestas tomadas de la participación ciudadana. Comparar la participación ciudadana en Panamá con la de otros países del continente.
"Tesis de grado para optar por el título de Licenciada en Derecho y Ciencias Políticas". -- Página de título.
Keywords: PARTICIPACION CIUDADANA -- PANAMA; PARTICIPACION SOCIAL -- PANAMA; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD -- PARTICIPACION CIUDADANA -- PANAMA; ADMINISTRACION MUNICIPAL -- PANAMA; MUNICIPIOS -- PANAMA; GOBIERNO LOCAL -- PANAMA; DERECHO MUNICIPAL; DERECHO -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS