Evaluación de la productividad de la empresa ganadera Finca Don Hermes, en la provincia de Veraguas, desde el año 2018 hasta el 2019 - Robles Vásquez, Adoney Alexis (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2020)
Objetivos generales: Evaluar la productividad que ha tenido la Empresa ganadera Finca Don Mermes, en los años 2018 y 2019. Objetivos específicos: Identificar los aspectos organizacionales de la Empresa ganadera Finca Don Mermes. Analizar los indicadores de productividad de las Fincas ganaderas exitosas. Conocer el papel que juega la Finca Don Mermes en la actividad ganadera en Panamá. Describir los factores que inciden en la producción de la Empresa ganadera Finca Don Mermes.
"Trabajo de graduación para obtener el título de Licenciado en Administración de Empresas". -- Páginas de título.
Keywords: EMPRESAS AGROPECUARIAS -- ADMINISTRACION -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); INDUSTRIAS AGROPECUARIAS -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); PRODUCTIVIDAD GANADERA -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA) -- EVALUACION; GANADERIA -- ASPECTOS ECONOMICOS -- PANAMA; ADMINISTRACION DE EMPRESAS -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS