Refugio y centro de rehabilitación para indigentes y familias sin hogar en El Chorrillo - Lee G., Cathleen S.
OBJETIVO GENERAL: Proponer el diseño de un albergue comunal y centro de rehabilitación para los indigentes o personas sin hogar, que ayude a la comunidad a forjar un mejor futuro. OBJETIVOS ESPECÍFICOS: Ofrecer espacios de dormitorios públicos para hombres, mujeres y familias sin hogar. Realizar un análisis de los estudios más recientes sobre la situación actual, que permita identificarlos problemas que se encuentran con referencia a las enfermedades de adicción y pobreza de la metrópolis. Proponer espacios de uso mixto para implementar talleres, en los cuales se fomentarán cursos de inserción laboral y de talleres de artes culturales para la comunidad. Diseñar un edificio que implemente la identidad sociocultural de la comunidad.