Guía didáctica interactiva para la visualización digital del curso de Geometría Descriptiva - Alvarez Atonaidan, Diego Francisco
Objetivo General. Desarrollar una guía didáctica interactiva, para la visualización digital del curso de Geometría Descriptiva, a nivel superior. Determinar la importancia de usar una herramienta tecnológica, para la comprensión de los temas del curso de Geometría Descriptiva Digital. Objetivos Específicos. Identificar los problemas que presentan los estudiantes en la asignatura de Geometría Descriptiva y Digital. Facilitar a los profesores nuevas herramientas didácticas apoyadas en la tecnología, que les faciliten el aprendizaje. Determinar la importancia de la visualización digital en el aprendizaje de los conceptos de la geometría descriptiva para los estudiantes de las distintas carreras de la Facultad de Arquitectura. Analizar la información obtenida mediante la aplicación de instrumentos de medición referente a la visualización digital en el aprendizaje de las los conceptos de la geometría descriptiva.