Propuesta de modelo virtual 3D interactivo de la planta física de la Universidad de Panamá "Campus Octavio Méndez Pereira" - Mojica Herazo, Juan Carlos
Se señalarán a continuación los objetivos generales y específicos para esta investigación. Dichos objetivos son guías para desarrollar el presente estudio. OBJETIVO GENERAL: • Diseñar un modelo virtual 3D de la planta física de la Universidad de Panamá campus universitario Octavio Méndez Pereira, que sirva como plan piloto para ser ejecutado en los Centros Regionales Universitarios que componen nuestra Primera Casa de Estudios, y para optar por la Maestría en Diseño Creativo. OBJETIVOS ESPECÍFICOS: • Definir las variables del tema de la investigación a desarrollar: modelo virtual 3d de la planta física de la Universidad de Panamá. • Aplicar los instrumentos que permitan obtener información referente a la necesidad de elaborar un modelo virtual 3d de la planta física de la Universidad de Panamá, campus Octavio Méndez Pereira. • Analizar la información obtenida referente al Modelo virtual 3d de la planta física de la Universidad de Panamá, campus Octavio Méndez Pereira. • Comprobar la necesidad de elaborar un Modelo virtual 3d de la planta física de la Universidad de Panamá, campus Octavio Méndez Pereira. • Diseñar este proyecto con responsabilidad social con el fin que sirva de modelo, para futuros proyectos. • Elaborar un modelo virtual 3D de de la planta física de la Universidad de Panamá campus universitario Octavio Méndez Pereira.