Panamá : 1821-1829 antología de documentos (Colección Cuadernos del Bicentenario ;, 2021)
Esta obra presenta una serie de documentos que cronológicamente corresponden a los primeros años de la unión voluntaria a la República de Colombia, específicamente en el lapso comprendido entre 1821 y 1829...