Evolución del Karate en Veraguas - Abrego González, Ulis Olmedo
Objetivos Generales: Destacar al Karate Do como una disciplina altamente competitivo y técnico que es practicado con gran relevancia en nuestro medio. Reconocer al Karate Do como una disciplina oriental que actualmente es practicado en el ámbito mundial y olímpico. Proyectar la práctica del Karate Do como un deporte de altos requerimientos físicos, mentales, técnicos y tácticos. Objetivos Específicos: Describir como llego, donde nació el Karate Do y quienes lo practicaron desde su principio. Describir la evolución histórica del Karate Do en la provincia Veraguas. Identificar a las figuras cimeras del Karate Do en esta provincia. Señalar a deportistas, autoridades y a otras personas que han ayudado a darle realce al Karate Do a nivel competitivo en la provincia de Veraguas. Karate Do en el ámbito competitivo.