Evolución del Karate en Veraguas - Abrego González, Ulis Olmedo; Castillo Madrid, Adrián (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2020)
Objetivos Generales: Destacar al Karate Do como una disciplina altamente competitivo y técnico que es practicado con gran relevancia en nuestro medio. Reconocer al Karate Do como una disciplina oriental que actualmente es practicado en el ámbito mundial y olímpico. Proyectar la práctica del Karate Do como un deporte de altos requerimientos físicos, mentales, técnicos y tácticos. Objetivos Específicos: Describir como llego, donde nació el Karate Do y quienes lo practicaron desde su principio. Describir la evolución histórica del Karate Do en la provincia Veraguas. Identificar a las figuras cimeras del Karate Do en esta provincia. Señalar a deportistas, autoridades y a otras personas que han ayudado a darle realce al Karate Do a nivel competitivo en la provincia de Veraguas. Karate Do en el ámbito competitivo.
"Proyecto de tesis, presentado como requisito para optar por la Licenciatura de Educación Física en la Universidad de Panamá". -- Página título.
Keywords: KARATE -- EVOLUCION -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); ARTES MARCIALES -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); DEPORTES -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); EDUCACION FISICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS