El Instituto Ibero-Americano - Göbel, Barbara, 1962- (Ibero-Amerikanisches Institut, 2010)
El Instituto ha desarrollado decisiva mente su perfil original: la interconexion de información, investigación y cultura. La consolidada combinación de centro de informacion, centro de investiagación y centro cultural bajo un mismo techo permite al Instituto dar impulsos en las discusiones científicas y culturales sobre un mundo cada vez mas interrelacionado. Por lo tanto, con sus ochenta años de historia el Instituto Ibero-Americano mira con todo confianza y lleno de optimismo hacia el futuro...