Interpretación semántica de la metáfora en la producción periodística y poética de Lorenzo Bonilla Rodríguez - González Fernández, Ricaurte
Objetivo general: Interpretar el significado de la metáfora en la producción periodística y poética de Lorenzo Bonilla Rodríguez. Objetivos específicos: Identificar las metáforas en las crónicas periodísticas y el texto Visión de las nubes de Lorenzo Bonilla Rodríguez. Analizar las metáforas de las crónicas periodísticas y el texto Visión de las nubes de Lorenzo Bonilla Rodríguez. Explicar desde el punto de vista semántico las distintas metáforas en las crónicas periodísticas y el texto Visión de las nubes de Lorenzo Bonilla Rodríguez.