Hotel boutique con galería de arte y moda en Casco Antiguo de la ciudad de Panamá - Arroyo, Ariadna Cristine autor; Cardoze P., Berta Melania (Panamá : Universidad, 2020)
Objetivo General: Restaurar un inmueble para el establecimiento de un Hotel Boutique con Galería de Arte y Moda, en el Casco Antiguo de la ciudad de Panamá. Objetivos Específicos: Crear y acondicionar espacios destinados al descanso, arte, moda y esparcimiento en medio del Conjunto Monumental Histórico del Casco Antiguo de Panamá. Desarrollar una propuesta de diseño de interiores que fusione el vanguardismo, la alta moda y el arte, con la esencia arquitectónica del Casco Antiguo. Establecer un nuevo punto turístico en la ciudad de Panamá. Promover futuras ideas innovadoras que emprendedores emergentes panameños tengan, para exponer en la galería de arte y moda del Hotel Boutique.
"Trabajo de graduación para optar al título de Licenciatura en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: ARQUITECTURA DE HOTELES -- PANAMA; GALERIAS DE ARTE -- PANAMA; MODA; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS