Plan de mejoramiento para alcanzar una sana autoestima en estudiantes con bajo rendimiento escolar, que cursan el quinto grado del turno vespertino de la Escuela 24 de Diciembre - Agüero Martínez, Xiomara Mileyka
Objetivo General Elaborar un plan de mejoramiento para alcanzar una sana autoestima en estudiantes de quinto grado de primaria de la escuela 24 de Diciembre para mejorar su rendimiento escolar y auto imagen. Objetivos Específicos < Confeccionar una encuesta para aplicar a los estudiantes y recabar la información necesaria < Realizar la revisión bibliográfica existente del tema < Analizar los datos obtenidos con la encuesta aplicada < Establecer el plan de mejoramiento de la autoestima a seguir < Desarrollar el proyecto elaborado con la muestra seleccionada < Presentar a los acudientes de los niños que participaron en el desarrollo del proyecto el informe del mismo.