Plan de mejoramiento para alcanzar una sana autoestima en estudiantes con bajo rendimiento escolar, que cursan el quinto grado del turno vespertino de la Escuela 24 de Diciembre - Agüero Martínez, Xiomara Mileyka; Barsallo V., Eduardo S. (Panamá : Extensión Universitaria de Chepo, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2009)
Objetivo General Elaborar un plan de mejoramiento para alcanzar una sana autoestima en estudiantes de quinto grado de primaria de la escuela 24 de Diciembre para mejorar su rendimiento escolar y auto imagen. Objetivos Específicos < Confeccionar una encuesta para aplicar a los estudiantes y recabar la información necesaria < Realizar la revisión bibliográfica existente del tema < Analizar los datos obtenidos con la encuesta aplicada < Establecer el plan de mejoramiento de la autoestima a seguir < Desarrollar el proyecto elaborado con la muestra seleccionada < Presentar a los acudientes de los niños que participaron en el desarrollo del proyecto el informe del mismo.
a la cabeza del título: "Proyecto: Práctica Pedagógica Profesional 713".
En UP- RID
Keywords: METODO DE PROYECTOS; METODOS DE ESTUDIO -- EVALUACION; RENDIMIENTO ACADEMICO BAJO -- EVALUACION; AUTOESTIMA EN NIÑOS -- INVESTIGACIONES -- ENCUESTAS; AUTOCONFIANZA INFANTIL -- ENCUESTAS; EDUCACION PRIMARIA -- METODOLOGIA; ENSEÑANZA OBJETIVA; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS