Manual de auto-instrucción pediátrica para estudiantes de enfermería de la Universidad Latina, sede Veraguas - Almanza P., Lilia E.
Objetivo General Elaborar un manual de auto-instrucción pediátrica para los (as) estudiantes del sexto cuatrimestre de la licenciatura en enfermería de la Universidad Latina de Panamá sede Veraguas Objetivos Específicos • Identificar los temas y procedimientos más importantes a contemplar en el manual de auto-instrucción pediátrica • Analizar los temas y procedimientos que contempla el manual de autoinstrucción pediátrica dentro de la formación del profesional de enfermería • Aplicar los conocimientos presentados en el manual de auto-instrucción pediátrica en la atención de los niños (as) en las edades de recién nacidos hasta la adolescencia • Evaluar el uso del manual de auto-instrucción pediátrica por los (as) estudiantes del sexto cuatrimestre de la licenciatura en enfermería de La Universidad Latina de Panamá sede Veraguas