La osteoporosis, sus consecuencias y prevención. Dirigido a docentes, administrativas, madres de familia y estudiantes del IPT Jeptha B. Duncan - Aparicio, Vielka E.
Objetivos generales • Coordinar los temas, las estrategias, las metodologías, recursos y técnicas para realizar el proyecto • Beneficiar a la población del colegio con información actualizada sobre la osteoporosis Objetivos específicos • Describir la costitución del esqueleto humano • Enumerar las funciones de los huesos • Exponer los temas de la osteoporosis a los diferentes grupos • Definir el término osteoporosis y clasificarlo de acuerdo a su tipo • Enumerar las consecuencias que ocasiona la osteoporosis • Explicar los pasos que se siguen para prevenir la osteoporosis