Acceso y manejo del Portal Web SIBIUP - Fernández, Iliana
Objetivos Generales: < Comprender la importancia y el papel que debe desempeñar la Biblioteca Interamericana Simón Bolívar de la Universidad de Panamá para un mejor proceso de aprendizaje < Reconocer que la utilización de la Biblioteca Interamericana Simón Bolívar es una herramienta eficaz y de mucha utilidad para los estudiantes de la Universidad de Panamá Objetivos Específicos: < Identificar las herramientas que facilitan el proceso de aprendizaje en la Biblioteca Interamericana Simón Bolívar de la Universidad de Panamá < Describir las facilidades de acceso sobre las herramientas (Búsqueda de libros, tecnología) de estudio, utilización e investigación que tendrán los estudiantes en la Biblioteca Interamericana Simón Bolívar de la Universidad de Panamá < Valorar la importancia y utilización de las aplicaciones que nos ofrece la biblioteca virtual SIBIUP