Acceso y manejo del Portal Web SIBIUP - Fernández, Iliana; Llaurado, Maritza; Marmolejo, Abdel (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2014)
Objetivos Generales: < Comprender la importancia y el papel que debe desempeñar la Biblioteca Interamericana Simón Bolívar de la Universidad de Panamá para un mejor proceso de aprendizaje < Reconocer que la utilización de la Biblioteca Interamericana Simón Bolívar es una herramienta eficaz y de mucha utilidad para los estudiantes de la Universidad de Panamá Objetivos Específicos: < Identificar las herramientas que facilitan el proceso de aprendizaje en la Biblioteca Interamericana Simón Bolívar de la Universidad de Panamá < Describir las facilidades de acceso sobre las herramientas (Búsqueda de libros, tecnología) de estudio, utilización e investigación que tendrán los estudiantes en la Biblioteca Interamericana Simón Bolívar de la Universidad de Panamá < Valorar la importancia y utilización de las aplicaciones que nos ofrece la biblioteca virtual SIBIUP
A la cabeza del título: "Proyecto de Intervención".
"Trabajo final de la opción Práctica Pedagógica Profesional para optar por el título de magíster en Docencia Superior". -- Página de Título.
En: UP-RID
Keywords: SISTEMA DE BIBLIOTECAS DE LA UNIVERSIDAD DE PANAMA -- AUTOMATIZACION; PORTALES WEB -- ADMINISTRACION; PAGINAS WEB DE LA BIBLIOTECA -- ADMINISTRACION; BUSQUEDAS EN BASES DE DATOS -- INNOVACIONES TECNOLOGICAS; SERVICIOS A USUARIOS DE INFORMACION -- INNOVACIONES TECNOLOGICAS; ADMINISTRACION DE BASES DE DATOS -- PANAMA; BIBLIOTECAS UNIVERSITARIAS -- AUTOMATIZACION -- PANAMA; AUTOMATIZACION DE BIBLIOTECAS -- PANAMA; BIBLIOTECAS E INTERNET; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS