Capacitación sobre el planeamiento didáctico para el grupo de IV año de la Licenciatura en Educación Primaria de la Extensión Universitaria de Chepo Anexo Torti - Bósquez G., Meliza
Objetivos generales > Capacitar mediante un conversatorio a estudiantes de IV año de la Licenciatura en Educación sobre los elementos del Planeamiento Didáctico > Valorar la importancia del planeamiento didáctico en la educación básica general. Objetivos Específicos > Analizar mediante un conversatorio, la estructura del planeamiento didáctico. > Clasificar los objetivos conceptuales, procedimentales y actitudinales, mediante un cuadro comparativo. > Confeccionar recursos didácticos para la efectividad del proceso de enseñanza aprendizaje. > Elaborar los instrumentos adecuados para evaluar los aprendizajes de los estudiantes