Capacitación sobre el planeamiento didáctico para el grupo de IV año de la Licenciatura en Educación Primaria de la Extensión Universitaria de Chepo Anexo Torti - Bósquez G., Meliza; Barsallo V., Eduardo S. (Panamá : Extensión Universitaria de Chepo Anexo Tortí, [Vicerrectoría de Investigación y Postgrado], 2010)
Objetivos generales > Capacitar mediante un conversatorio a estudiantes de IV año de la Licenciatura en Educación sobre los elementos del Planeamiento Didáctico > Valorar la importancia del planeamiento didáctico en la educación básica general. Objetivos Específicos > Analizar mediante un conversatorio, la estructura del planeamiento didáctico. > Clasificar los objetivos conceptuales, procedimentales y actitudinales, mediante un cuadro comparativo. > Confeccionar recursos didácticos para la efectividad del proceso de enseñanza aprendizaje. > Elaborar los instrumentos adecuados para evaluar los aprendizajes de los estudiantes
A la cabeza del título: "Proyecto de Intervención"
"Práctica Pedagógica Profesional". -- Página de título.
En: UP - RID
"Práctica profesional realizada en la Universidad de Panamá Extensión de Chepo-Anexo Tortí, como parte de los requisitos para obtener el título de Maestría en Docencia Superior 2010". -- Página de Título.
Keywords: METODOLOGIA EN PEDAGOGIA -- PANAMA, CHEPO (DISTRITO); PLANIFICACION CURRICULAR -- PANAMA, CHEPO (DISTRITO); PLANIFICACION EDUCATIVA -- PANAMA; EDUCACION PRIMARIA -- FORMACION PROFESIONAL -- INVESTIGACIONES; ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS -- CONGRESOS, CONFERENCIAS, ETC; EDUCACION SUPERIOR -- PANAMA; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS