Jornada de capacitación sobre la implementación de la enseñanza del inglés como segunda lengua, en la Escuela Secundaria Nocturna Oficial de Colón - Hudson, Fulvia; Barsallo V., Eduardo S. (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2009)
Objetivos Generales < Capacitar a los administrativos de los centros de educación media panameña con talleres relacionados al dominio del inglés como una segunda lengua. < Mejorar el desempeño y alcanzar mayores niveles de efectividad en el ejercicio de las actividades administrativas a su cargo. Objetivos Específicos < Escribir y leer correctamente el lenguaje inglés, para ser aplicado en las diferentes actividades dela vida diaria de los administrativos de la Escuela Secundaria Nocturna Oficial de Colón. < Concienciar a los administrativos de la importancia de conocer el idioma inglés con una segunda lengua, para mejorar su desempeño laboral < Propiciar un clima organizacional positivo, a través de experiencias educativas que permitan que el equipo de administrativos de la Escuela Secundaria Nocturna Oficial de Colón, amplíe sus conocimientos relacionadas al idioma inglés, la buena comunicación y la eficacia profesional < Orientar al personal administrativo sobre el uso de estrategias, técnicas y recursos de la enseñanza de la lengua inglesa, motivando el mejoramiento de la calidad de la educación.
A la cabeza del título: "Proyecto"
"Asignatura Práctica Pedagógica Profesional". -- Página de título.
En: UP-RID
Keywords: CAPACITACION DOCENTE; SEMINARIOS; METODOS DE ENSEÑANZA; INGLES -- ENSEÑANZA SECUNDARIA; ADQUISICION DE SEGUNDO LENGUAJE; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS