Arosemena : aire de luz, luz de idea... - Quintanar Martínez, Elena del Rosario (Panamá : Asamblea Nacional, 2014)
Esta obra es el resultado de un empeño por dejar plasmado nuestro aporte a la literatura panameña-- infantil, de modo particular-- con un enfoque didáctico que reafirmo en el articulo final guìa para motivar la actividad cuentacuentos y la escritura creativa además es un legado a la institución donde formè generaciones docentes, y que fortaleció mi experticia en lo pedagógico de mi formación. Debe servir de orientación para la enseñanza y practica escritural en el Ciclo básico de Educación. Debe cumplir con el propósito de recrear (causa placer) con su lectura y, asimismo, debe favorecer la consulta de una parte de la historia normalista en letras, suscitada entre 1983-2000-...
ILa Escuela Normal Juan Demóstenes Arosemena en tiempos de Flores. -- Sobre vosotros recae la responsabilidad de prestigiarlo y darle brillo. -- Luz del llano: leyenda inspiradora de una praxis pedagógica.
En portada: "(1983-200) obra literaria, histórico-pedagógica"
Presenta datos biográficos y retrato de la autora
Keywords: ESCUELA NORMAL JUAN DEMOSTENES AROSEMENA (SANTIAGO, VERAGUAS, PANAMA) -- ANIVERSARIOS; LITERATURA INFANTIL PANAMEÑA -- ENSEÑANZA BASICA; NARRACION DE CUENTOS