Personajes históricos de Panamá La Vieja, época colonial 1501-1671 - Richa de Torrijos, Susana E., 1924-2024 (Imprenta de la Asamblea Nacional, 2021)
Esta obra constituye un valioso aporte histórico para nuestro país, porque desarrolla aspectos relacionados con la vida colonial del Istmo de Panamá desde el año 1501, cuando rodrigo Galván de Bastidas navego por primera vez nuestro litoral caribeño...