Procesos de producción de la planta procesadora de alimentos de la Cooperativa Juan XXIII R.L. - Castrejón Hernández, Lucina
Objetivo general: Analizar los procesos de producción de la Planta Procesadora de Alimentos Juan XXIII, con la finalidad de presentar una propuesta para mejorar la productividad de Planta. Objetivos específicos: Determinar los tipos de procesos de producción de alimentos. Establecer cómo se lleva a cabo la implementación y desarrollo del proceso de producción de alimentos. Identificar los aspectos relacionados de los procesos de producción de alimentos y cómo esta influye, en el nivel de productividad del mismo. Presentar una propuesta, que permita mejorar la productividad de la Planta.