Procesos de producción de la planta procesadora de alimentos de la Cooperativa Juan XXIII R.L. - Castrejón Hernández, Lucina; Abrego Hernández, Yamilka Esther; Rodríguez, Briceida (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2019)
Objetivo general: Analizar los procesos de producción de la Planta Procesadora de Alimentos Juan XXIII, con la finalidad de presentar una propuesta para mejorar la productividad de Planta. Objetivos específicos: Determinar los tipos de procesos de producción de alimentos. Establecer cómo se lleva a cabo la implementación y desarrollo del proceso de producción de alimentos. Identificar los aspectos relacionados de los procesos de producción de alimentos y cómo esta influye, en el nivel de productividad del mismo. Presentar una propuesta, que permita mejorar la productividad de la Planta.
"Trabajo de graduación para optar al título de Licenciada en Administración de Empresas". -- Página de título.
Keywords: PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); PLANTAS PROCESADORAS DE ALIMENTOS -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); ADMINISTRACION DE EMPRESAS -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS