Teoría y métodos para la práctica de la geografía física : estudio de casos, Panamá - Rivera Solís, Jaime Alberto (Panamá : Editora Novo Art, 2022)
La obra reconoce el valor de la Geografía Física como ciencia de la tierra y ofrece una amena lectura a investigadores y estudiantes interasados en los temas de ordenamiento ambiental, geomorfología litoral y geoecologia tropical. Resalta el legado de la Fisiografía, haciendo énfasis en la redacción científica a través de sus teorías, materiales, procedimientos metodológicos (trabajo de campo y laboratorio), y discusión de los resultados.
Teoría de la ciencia. -- Estudio de casos: procedimientos teórico-metodologicos.
Bibliografía: páginas 169-176.
Keywords: GEOGRAFIA FISICA -- PANAMA -- ESTUDIO DE CASOS; GEOMORFOLOGIA -- INVESTIGACIONES; POLITICA AMBIENTAL -- PANAMA; GEOLOGIA AMBIENTAL -- PANAMA; CIENCIAS DE LA TIERRA -- PANAMA; AUTORES PANAMEÑOS; PANAMA -- GEOGRAFIA