Los derechos de las mujeres víctimas de violencia - Saghir, Nadia
Es por ello que, esta investigación está dividida en tres capítulos: El primero, «Capítulo 1: Planteamiento del Problema' dedicado a tratar el fundamento de nuestro interés investigativo. El segundo, «Capítulo II: Generalidades" dedicado al estudio breve acerca de la mujer y su rol en la sociedad, además de los conceptos violencia y discriminación. Y el último, «Capítulo III: Los Derechos de las Mujeres Víctimas de Violencia" dedicado a la revisión de los derechos humanos de las mujeres con énfasis en los derechos de las mujeres víctimas de violencia tipificados en el ordenamiento jurídico interno y los acuerdos y compromisos internacionales.