Accion Comunal saluda a Lindbergh en español : relato de las aventuras de Ramón E. Mora y sus hermanos de Acción Comunal - Izquierdo Valderrama, Sofía (Circulo de Lectura de la USMA, 2002)
... Este relato le sigue las huellas a Ramón E. Mora durante los años 1923 a 1931. los hechos narrados son una versión construida en ese resquicio en el que se confunden el olvido las noticias de los diarios de la época, los testimonios y la incertidumbre. Por fortuna de la Verdad se ocupa la Historia. --