Accion Comunal saluda a Lindbergh en español : relato de las aventuras de Ramón E. Mora y sus hermanos de Acción Comunal - Izquierdo Valderrama, Sofía; Fonseca Mora, Ramón E., 1952- (Panamá : Circulo de Lectura de la USMA, 2002)
... Este relato le sigue las huellas a Ramón E. Mora durante los años 1923 a 1931. los hechos narrados son una versión construida en ese resquicio en el que se confunden el olvido las noticias de los diarios de la época, los testimonios y la incertidumbre. Por fortuna de la Verdad se ocupa la Historia. --
Incluye una cronología de Ramón E. Mora.
"Edición especial del Círculo de Lectura de la USMA con motivo del centenario de la República de Panamá"
Bibliografìa : páginas 247-249
Keywords: MORA, RAMON E., -- 1897-1955; ENSAYOS PANAMEÑOS -- HISTORIA -- 1923-1931; LITERATURA Y SOCIEDAD