Los UFFIZI : guía oficial todas las obras - Fossi, Gloria (Pinacoteca, 2007)
El Museo La Galería de los Uffizi es uno de los museos màs importantes del mundo. El núcleo principal de sus valiosisimas colecciones incluye obras que van desde el siglo XIII hasta el siglo XVIII; en particular, es el fiel reflejo uno de los momentos álgidos del arte de todos los tiempos. el Renacimiento. Entre los principales artistas representados están Giotto, Piero della Francesca, Paolo Uccello, Botticelli, Leonardo, Miguel Angel , Raffaello, Pontormo, Tiziano y Caravaggio...