Político millennial : iniciemos el diálogo, compartamos desacuerdos, construyamos la sociedad - Bolívar Alvarado, Amir Fernando, 1997- ([Panamá] : Editorial Portobelo, 2022)
Es un libro emocionante, divertido y analítico, que muestra las problemáticas sociales que afectan a la juventud y de las que nadie habla al respecto. Con la historia de Max el "político millenial" podrás conocerlas, analizarlas e involucrarte en la sociedad. (Tomado de la página inicial y la contracubierta).
Incluye información biográfica del autor.
Keywords: LITERATURA PANAMEÑA -- NOVELA; NOVELA PANAMEÑA; POLITICA; POLITICOS; AUTORES PANAMEÑOS