Cómo vivir en un PH y no morir en el intento : un manual práctico para propietarios, administradores, promotores y funcionarios - Candanedo Navarro, Rolando, 1946- (Bufete Candanedo, 2020)
Esta segunda edición aumentada y corregida incorpora temas no recogidos en la primera edición con el propósito de incrementar el conocimiento de la propiedad horizontal en aspectos muy relevantes del diario vivir en este tipo especial de propiedad. La ley en sí misma no puede contener ni resolver el infinito de posibilidades de situaciones de ocurrencia diaria entre promotores, primer propietario y propietarios, pero el estudio y el análisis permanente nos da las herramientas para entender y aplicar correctamente la ley y sus principios jurídicos que no existen en otro tipo de propiedad. El propósito de esta obra es profundizar en su conocimiento como una vía que lleve a una pacífica convivencia, entre todos los actores que desarrollan un papel importante en su ejecución. (Tomado de la contracubierta)