El impacto del peligro aviario en conjunto con la meteorología en el Aeropuerto Internacional de Tocumen - Valmon Marroquín, Deylibeth Edith
Objetivo General: Proponer nuevas estrategias para la reducción de los impactos de aves con aeronaves considerando las condiciones meteorológicas en la región. Objetivos específicos: Conocer los procedimientos empleados en el programa de Peligro aviario del Aeropuerto Internacional de Tocumen. Recopilar información de los eventos de peligro aviario a través de entrevistas, análisis de documentos y noticias. Adquirir datos en cuanto a precipitación, vientos y temperatura, para analizar la influencia de estas variables meteorológicos en el comportamiento de las aves. Utilizar informes meteorológicos, para prevenir futuro eventos aviarios.