Estudio para la implementación de sistemas de captación de agua pluvial con la alternativa a la recolección y tratamiento de las aguas grises en lava autos - Pineda Rodríguez, Milany Chrysler
OBJETIVO GENERAL: Establecer y diseñar un sistema de captación de agua pluvial con alternativa a la recolección y tratamiento de aguas grises en comercios de lavado de autos, con el fin de hacer uso eficiente del agua, reduciendo el impacto ambiental y disminuyendo el consumo de agua potable en las funciones de estos comercios. OBJETIVOS ESPECÍFICOS: Definir la capacidad de captación de agua de lluvia para disponer del recurso para el lavado de autos. Implementar un método idóneo para el tratamiento de aguas pluviales y grises. Impactar potencialmente al medio ambiente de manera práctica y a largo plazo.