Estudio para la implementación de sistemas de captación de agua pluvial con la alternativa a la recolección y tratamiento de las aguas grises en lava autos - Pineda Rodríguez, Milany Chrysler; Valles Rivera, Alexandra Elaine; Mascarín, Gustavo (Panamá : Universidad, 2020)
OBJETIVO GENERAL: Establecer y diseñar un sistema de captación de agua pluvial con alternativa a la recolección y tratamiento de aguas grises en comercios de lavado de autos, con el fin de hacer uso eficiente del agua, reduciendo el impacto ambiental y disminuyendo el consumo de agua potable en las funciones de estos comercios. OBJETIVOS ESPECÍFICOS: Definir la capacidad de captación de agua de lluvia para disponer del recurso para el lavado de autos. Implementar un método idóneo para el tratamiento de aguas pluviales y grises. Impactar potencialmente al medio ambiente de manera práctica y a largo plazo.
"A la cabeza del título: Trabajo final de Grado - Tesis"
"Para optar el título de: Ingeniería Industrial con énfasis en Auditoría y Gestión de Procesos". -- Página de título.
Keywords: ABASTECIMIENTO DE AGUA LLUVIA -- INVESTIGACIONES; TRATAMIENTO DEL AGUA; REUTILIZACION DEL AGUA -- INVESTIGACIONES; CONSERVACION DEL AGUA; COLECTORES DE AGUAS DE LLUVIAS; EQUIPOS DE TRATAMIENTO DEL AGUA; AUTOMOVILES -- LAVADO; INGENIERIA DEL ABASTECIMIENTO DE AGUA; INGENIERIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS