Turismo rural comunitario como opción de desarrollo turístico de las comunidades de la Costa Abajo de Colón - Laguna, Yorgelis; Potes, Domingo (Colón, Panamá : Centro Regional Universitario de Colón, 2019)
Objetivo General : Identificar los factores críticos que limitan el desarrollo del turismo rural comunitario en la Costa Abajo de Colón. Objetivos Específicos : Examinar los principios de Turismo Rural Comunitario. Comprender las principales aportaciones del Turismo Rural Comunitario. Abordar los problemas y desafíos del Turismo de la Costa Abajo de Colón.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciatura en Turismo Bilingüe". -- Página de título.
Keywords: TURISMO RURAL -- INVESTIGACIONES -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA); TURISMO -- ASPECTOS ECONOMICOS -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA); PUBLICIDAD TURISTICA -- PANAMA; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD RURAL -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA); DESARROLLO RURAL -- PANAMA; ADMINISTRACION DE EMPRESAS -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS