Sistema de gestión web de resultados académicos para la Dirección General de Admisión de la Universidad de Panamá - González Batista, Renold Manuel
El presente escrito es una propuesta que busca facilitar la gestión de algunas actividades académicas de la Dirección General de Admisión. Dentro de este documento, se encontrará una investigación analítica y técnica, acerca del proceso de admisión de los estudiantes que ingresan por primera vez a la universidad y cuál es el flujo de esa data entregada. La actualización de los procesos en la fase de entrega de resultado, los prototipos que se desarrollaron para lograr mejorar las tareas y hacer un mejor manejo de la información, preservando la integridad y seguridad de los datos.