Sistema de gestión web de resultados académicos para la Dirección General de Admisión de la Universidad de Panamá - González Batista, Renold Manuel; Ardines González, Saúl (Panamá : Universidad, 2019)
El presente escrito es una propuesta que busca facilitar la gestión de algunas actividades académicas de la Dirección General de Admisión. Dentro de este documento, se encontrará una investigación analítica y técnica, acerca del proceso de admisión de los estudiantes que ingresan por primera vez a la universidad y cuál es el flujo de esa data entregada. La actualización de los procesos en la fase de entrega de resultado, los prototipos que se desarrollaron para lograr mejorar las tareas y hacer un mejor manejo de la información, preservando la integridad y seguridad de los datos.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Informática". -- Página de título.
Keywords: UNIVERSIDAD DE PANAMA. -- VICERRECTORIA ACADEMICA. -- DIRECCION GENERAL DE ADMISION -- ADMINISTRACION; ADMINISTRACION DE SISTEMAS DE INFORMACION; SISTEMAS DE ALMACENAMIENTO Y RECUPERACION DE INFORMACION -- EDUCACION; PROCESAMIENTO ELECTRONICO DE DATOS EN LA EDUCACION; ANALISIS DE SISTEMAS; DISEÑO DE SISTEMAS; INFORMATICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS