Proyección del Hotel Playa Blanca hacia el desarrollo del turismo deportivo - Quezada, Juan Manuel
Este estudio se estructura en los siguientes cuatro capítulos, a saber: Capítulo I. Aspectos Generales. Describe el problema de investigación, sus antecedentes y situación actual, delimitación, limitaciones, justificación, hipótesis y los objetivos del estudio. Capítulo II. Marco Teórico. Sustenta los fundamentos teóricos o generalidades del turismo deportivo, como disciplina dentro del campo del turismo. Además, describe las diferentes actividades o prácticas que lo componen. Capítulo III. Marco Metodológico. Esboza el tipo de investigación, la población y muestra utilizada, la definición conceptual y operacional de las variables, las técnicas e instrumento de recolección de datos y el procedimiento para llevar a cabo la investigación. Capítulo IV. Incluye la presentación, el análisis y la interpretación de los datos, obtenidos de la encuesta aplicada a los turistas que forman parte de la muestra utilizada. Estos resultados se detallan en cuadros y gráficas, así como también el respectivo análisis o discusión de cada uno de ellos. En fin, este estudio recopila las generalidades del turismo deportivo y se enfoca en las prácticas del mismo, que se llevan a cabo en el Hotel Playa Blanca, en Río Hato, Provincia de Coclé.