Influencia de la actividad física en niños con síndrome de Down - Barría Ramos, Yessica
Objetivo General: Implementar un programa de ejercicios que promueva a los niños con Síndrome de Down de las escuelas de la provincia de Veraguas a ejecutar actividad física, para regenerar un estilo de vida. Desarrollar las estrategias en corto, mediano y largo plazo con las realidades, necesidades y prioridades de nuestros alumnos. Objetivos Específicos: Solicitar la importancia de la práctica de educación física en los niños con Sindrome de Down de la provincia de Veraguas. Aplicar el programa para los estudiantes realicen ejercicios permanentemente con el fin de conservar su salud. Valorar las expectativas de los niños tomando en cuenta sus capacidades y limitaciones.