China - Kissinger, Henry A., 1923- (Debate. Política, 2012)
Esta obra, basada en parte en conversaciones con dirigentes chinos, intenta explicar la forma conceptual en que los chinos se plantean los problemas de la paz, la guerra y el orden internacional, y su relación con el enfoque estadounidense mas pragmático, que los aborda caso por caso. Las distintas historias y culturas a veces aportan conclusiones divergentes...