Impacto de un programa de inducción para docentes del Centro Regional Universitario de Colón de la Universidad de Panamá - Vásquez Ruíz, Luz Edith
Este proyecto de intervención en el campo de la Psicología Industrial y Organizacional, busca evidenciar la importancia de implementar un Programa de Inducción para docentes del Centro Regional Universitario de Colón de la Universidad de Panamá. Este programa de inducción, facilitaba información administrativa, académica y desarrollo docente; lo cual le permitió al docente participante, adquirir más conocimientos acerca de sus funciones, lo que redundará en su buen desempeño laboral y mejor desenvolvimiento dentro de la organización. Se evidencia que los docentes que no participaron en la inducción dada, reflejan menos conocimientos en comparación con los que sí fueron objeto de nuestro estudio.