Proyecto pedagógico : la ética para el funcionario administrativo de la Facultad de Ciencias de la Educación - Araúz Q., Lucy M.
Objetivos Generales • Resaltar la importancia que tiene la ética y la práctica de valores en la vida del personal administrativo • Reforzar los conocimientos de los valores éticos • Promover la práctica de los valores éticos, morales y comportamientos positivos en la vida laboral Objetivos Específicos • Identificar los valores éticos morales personales y las actitudes que generan • Discutir el Código de Ética de nuestro país y el reglamento del personal administrativo • Confeccionar una escala de valores personal, con el compromiso de ponerlo en práctica • Practicar los valores Éticos en la vida personal y laboral