Proyecto pedagógico : la ética para el funcionario administrativo de la Facultad de Ciencias de la Educación - Araúz Q., Lucy M.; Barsallo, Eduardo (Panamá, Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2008)
Objetivos Generales • Resaltar la importancia que tiene la ética y la práctica de valores en la vida del personal administrativo • Reforzar los conocimientos de los valores éticos • Promover la práctica de los valores éticos, morales y comportamientos positivos en la vida laboral Objetivos Específicos • Identificar los valores éticos morales personales y las actitudes que generan • Discutir el Código de Ética de nuestro país y el reglamento del personal administrativo • Confeccionar una escala de valores personal, con el compromiso de ponerlo en práctica • Practicar los valores Éticos en la vida personal y laboral
"Curso Práctica Pedagógica Profesional". -- Página de título.
En: UP - RID
Keywords: UNIVERSIDAD DE PANAMA. -- FACULTAD DE CIENCIAS DE LA EDUCACION -- ADMINISTRACION; EDUCACION EN VALORES -- PROYECTOS; ETICA DEL EMPLEADO -- ENCUESTAS; ETICA PROFESIONAL; ETICA SOCIAL; VALORES SOCIALES; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS