Elaboración de proyectos colaborativos como una alternativa de planificación didáctica para estudiantes de Licenciatura en Educación con especialización en Estimulación Temprana y Orientación Familiar de la Universidad Especializada de las Américas Sede Coclé - Rodríguez Rivas, Marinelda
Objetivo General: Conocer alternativas de planificación didáctica en el desarrollo del proceso de enseñanza y aprendizaje. Objetivos específicos: Analizar los tipos de planificación didáctica. Dosificar programas de Educación Básica General. Elaborar mapas conceptuales como herramienta de enseñanza y Aprendizaje. Elaborar proyectos colaborativos como alternativa de planificación didáctica.