La influencia de la música para activar la parte sensorial en el aprendizaje de idiomas dirigido a estudiantes graduandos del VI Año Letras del Colegio Elena Chávez de Pinate - Ng, Alberto; Barsallo V., Eduardo S. (Panamá : Universidad, [Vicerrectoría de Investigación y Postgrado], 2008)
Objetivos generales . Incrementar las actividades que se realizan en el aula, dotándolas de un carácter lúdico y participativo a través de la música . Utilizar las canciones como fuente de información, conocimiento, placer y, en definitiva, perfeccionar el idioma a través de ellas Objetivos específicos . Identificar la influencia que ejerce la música como recurso didáctico en el aprendizaje del francés en el aula de clases Practicar todas las destrezas aprendidas de manera divertida • Utilizar la lectura de las canciones como fuente de información para la escritura • Desarrollar destrezas comunicativas , tanto receptivas como productivas dentro y fuera del aula • Apreciar el valor de la lengua extranjera como medio de comunicación • Hacer uso de las estrategias comunicativas elementales para mantener eficazmente la comunicación
"Asignatura Práctica Profesional Pedagógica". -- Página de título.
En: UP-RID
Keywords: SEMINARIOS; METODO DE PROYECTOS; APRENDIZAJE PERCEPTIVO; PSICOLOGIA DEL APRENDIZAJE; LENGUAJE Y LENGUAS -- ENSEÑANZA SECUNDARIA -- ASPECTOS PSICOLOGICOS; INFLUENCIA DE LA MUSICA; ESTRATEGIAS DE APRENDIZAJE -- METODOS; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS