Utilización de los mapas conceptuales como estrategia, para obtener aprendizajes significativos, en un grupo de alumnos(as) de Diversificada de la Extensión Docente de Aguadulce - Olave Núñez, Luzmila
Objetivos Generales <Conocer la utilidad de los mapas conceptuales <Reconocer la importancia de los mapas conceptuales en el aprendizaje de los estudiantes Objetivos Específicos <Proporcionar a los estudiantes la información adecuada sobre la utilidad de los mapas conceptuales < Promover la participación activa de los estudiantes en cuanto a la elaboración de los mapas conceptuales <Detectar el grado de comprensión de los contenidos de la asignatura Fundamentos de la Educación Media, mediante el uso de los mapas conceptuales <Elaborar mapas conceptuales diseñados por los estudiantes, utilizando la tecnología.