Seminario de sensibilización en torno al Año Internacional de Saneamiento : agua, medioambiente y saneamiento ambiental, para estudiantes de XII grado del Bachillerato en Ciencias con énfasis en Salud y Saneamiento Ambiental del Instituto Carmen Conte Lombardo. 2008 - Morán de Tuñón, Dayra Xiomara
Objetivos Generales <Conocer las actitudes que tienen los estudiantes de XII grado, el bachillerato en Ciencia con énfasis en salud y saneamiento ambiental del Instituto Carmen Conte Lombardo, Churuquita Chiquita, sobre los aspectos relacionados con los temas de agua, medioambiente y saneamiento. Objetivos específicos. <Identificar creencias, valoraciones y prácticas de los estudiantes de XII grado, del bachillerato en Ciencia con énfasis en salud y saneamiento ambiental del Instituto Carmen Conte Lombardo, Churuquita Chiquita, sobre temas de temas de agua, medio ambiente y saneamiento. <Caracterizar la situación de las comunidades en las que residen los estudiantes de XII grado, del bachillerato en Ciencia con énfasis en salud y saneamiento ambiental del Instituto Carmen Conte Lombardo, Churuquita Chiquita.